mardi 26 avril 2016

Recette de la dinde à l'anisette

  1. RECETTE DE LA DINDE A L'ANISETTE > > > Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 8 à 10 personnes et une bonne bouteille d'anisette. Prévoir aussi sel, poivre, huile d'olive, beurre et bardes de lard. Etape 2 : Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Se servir une petite anisette…. Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes. Etape 4 : Se verser un verre d'anisette pendant ce temps là. Etape 5 : Mettre le dinde au four dans un plat à cuisson. Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres d'anisette et les boire. Etape 7 : Mettre le thermostat à 8 après 20 binutes pour la saisir. Etape 8 : Se berser 3 berres d'anisette. Etape 9 : Après une demi-berre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde. Etape 10 : Brendre la vouteille d'annnissette et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate… non … la cravate ! Etape 11 : Après une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour, ouvrir la putain de borte du bour et reburner … non… revourner… non… heu, non… enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borde du bour, en la refermant… bordel de merde ! Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 annnuissette de verres… ou le gontraire… je sais blus. Etape 14 : Et hop, un verre de plus ! Cà fait de pien par où çà basse ! Etape 15 : R'tirer le four de la ginde… et étendre la ginde… non, éteindre le bour… Etape 16 : Essayer de sortir la saloperie de pinde du bour parce que ça a raté la bremière fois. Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre, l'éttuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat … ou sur une assiette… enfin, on s'en fout… et, hopt un berre d'anniiii ! Etape 18 : Se peter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de la buisine et essayer de se reveler. Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteilleu d'amuisssettte !… Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la buit… Heu… nuit. Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le souk que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée. >

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